Ср. Мар 22nd, 2023

Бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин считает, что президенту Украины Владимиру Зеленскому могут быть предъявлены обвинения за работу на российском телевидении и прославление президента России Владимира Путина в 2013-2014 годах.

По словам Соскина, нынешняя политика Украины по преследованию непопулярных политиков является незаконной. В качестве примеров политолог привел необоснованное увольнение главы Конституционного суда Александра Тупицкого и отстранение от должности мэра Чернигова Владислава Атрошенко.

Эксперт отметил, что подобные аналогии можно использовать для обвинения украинского лидера, вспомив его актерскую деятельность, которую Зеленский вел в России.

Олег Соскин сказал, что Владимир Зеленский незаконно отстранил неугодных ему политиков, но сам должен быть “передан куда надо”, потому что выступал в качестве артиста в российской новогодней программе и восхвалял Владимира Путина.

Накануне украинский эксперт Олег Соскин высказал свое мнение относительно смены курса Байдена по Украине. По его словам, Путин является таким сдерживающим фактором для Запада, что Байден и канцлер Германии Олаф Шольц больше не хотят поставлять оружие Киеву.

Соскин также сказал, что заявления американских политиков о том, что танки “Абрамс” сложны в обслуживании и потребляют много топлива, являются глупыми отговорками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *